Avis clients, gîtes

Langue :
Francais
English

Nos clients parlent de nous...

Avis clients

Geneviève
Posté le 26/09/2017 - 4,67/5
Chambre d'hôte très bien située au calme arrangée avec gout ! Le petit déjeuner est excellent, copieux, et savoureux ! Nous reviendrons volontiers. Merci à Marine pour son accueil :)
Vincent G.
Posté le 14/09/2017 - 5/5
Nous avons beaucoup aimé notre séjour au Forest. La chambre était impeccable avec la salle de bains très moderne et chic. Marine avait préparé un repas végétarien qui était absolument délicieux. Le petit déjeuner aussi était impeccable. Si on reviens dans la région on va sûrement revenir! Vincent et Stephanie.
Ph C.
Posté le 09/09/2017 - 4,71/5
Un seul regret ; n'y être resté qu'une nuit. Merci pour l'accueil
Anonyme
Posté le 16/08/2017 - 5/5
Merci beaucoup à Marine pour ces 3 jours ! La chambre d'hôtes est au calme, dans un très bel environnement, et beaucoup d'activités aux alentours sont possibles. La salle de jeux pour les enfants est un vrai plus !
Crété
Posté le 18/07/2017 - 4,43/5
Séjour très agréable, l'accueil est chaleureux, merci pour les conseils de randonnée à pied et à vélo.
blanchier
Posté le 04/07/2017 - 4,33/5
court séjour mais tres agreable. chambre de qualité. propriétaire tres sympathiques et accueillants. seul petit bémol : bruit des voitures la nuit ( mais faible traffic) et des invités au petit dejeuner .
Campinne
Posté le 12/06/2017 - 4,14/5
Très bon accueil Chambre confortable repas et petit déjeuner varié (nous avons logé 2 nuits) Adresse que nous recommanderons
Ledemé
Posté le 08/06/2017 - 4,86/5
Accueil très chaleureux. Mme Pelloquin est très disponible sans être envahissante. On se sent comme à la maison. Nous avons adoré notre séjour: tout était parfait, la chambre, le petit déjeuner, le repas du soir et le sourire de la maîtresse de maison.
SAVIGNAC
Posté le 28/03/2017 - 4,86/5
Le WE que nous avions choisi correspondait à la fin de saison de ski, mais quel bonheur de trouver encore de la neige, du beau temps, des saisonniers heureux et accueillants... Même si l'agneau s'est fait la malle, même si le Wifi a eu envie lui aussi de déserter et même si les belges ont répondu absents nous privant ainsi d'une bonne dégustation de VO... Malgré ça on a adoré séjourner au Forest. Merci Marine pour cette bonne table familiale et surtout pour votre accueil.
COSTE C.
Posté le 19/03/2017 - 5/5
Un séjour très agréable, une hôte conviviale, disponible et aux petits soins. Une belle maison et de belles chambres. A plaisir de revenir
CASSAR
Posté le 07/03/2017 - 4,83/5
Séjour très agréable. Merci pour tout et aussi vos conseils de maman d'une famille nombreuse.
Anonyme
Posté le 30/01/2017 - 4,14/5
Chambre trés bien, juste petit plateau de courtoisie dans la chambre
Leonard
Posté le 11/01/2017 - 5/5
Nous avons été ravis de notre séjour et de rencontrer Marine qui a tout fait pour rendre notre séjour des plus agréables. Notre chambre était spacieuse et très confortable, les repas irréprochables. Quant à l'emplacement nous avons bien profité des nombreuses randonnées qui nous ont été conseillées par Marine et son mari: un couple vraiment sympathique. Ancelle est proche du parc des Ecrins et splendide pour ceux qui aiment la marche. Nous le recommandons vivement !
Anonyme
Posté le 20/12/2016 - 4,67/5
Un accueil avec le sourire (et les souvenirs), une nuit douillette dans une ambiance montagne pleine de goût, le tout dans ce petit coin de Paradis qu'est Ancelle et son environnement: la recette est un véritable régal!!Merci beaucoup pour ce bon séjour
Callewaert G.
Posté le 24/11/2016 - 5/5
Juste 1 mot "IRRÉPROCHABLE". Recommandable en tous points. Nous reviendrons.
Colombani
Posté le 27/09/2016 - 5/5
Bien accueillis, nous n'avons pas été déçu pendant tout le séjour. Un grand merci à Marine Pelloquin qui a adapté les repas à l'intolérance au gluten de mon épouse. Nous le recommandons à tous.
Anonyme
Posté le 24/09/2016 - 4,83/5
Un lieu de repos particulièrement sympathique au milieu des montagnes
Pinchinot
Posté le 18/09/2016 - 4,43/5
Super accueil. Discret mais présent pour les bons conseils. Très bons repas.
FRANCOIS
Posté le 14/09/2016 - 4,57/5
Dans ce chalet plein de charme: "on se sent attendu..."Tout est réfléchi et conçu pour le bien être des hôtes: accueil, disponibilité,confort ++,quel bonheur!
Anonyme
Posté le 08/09/2016 - 5/5
passage pour une nuit avec nos deux juments,notre giteuse nous a aidé a leur trouver un paddock pour la nuit, un accueil très chaleureux et professionnel, a recommander !!!! un magnifique village, une très bonne table que demander de plus .
G. L.
Posté le 04/09/2016 - 5/5
Accueil au top, chambres jolies et confortables, petit-déjeuner délicieux. Je recommande sans hésiter !
Dolla-Tessore
Posté le 03/09/2016 - 4,43/5
Un accueil chaleureux dans un endroit paisible et merveilleux! Des vacances réussies!
Anonyme
Posté le 01/09/2016 - 4,83/5
Très bon séjour. Tout était parfait. Nous espérons pouvoir revenir. Bonne continuation
LAMBRY
Posté le 17/08/2016 - 4,17/5
Découverte concluante du village et de cette partie du Champsaur.
Anonyme
Posté le 13/08/2016 - 4,5/5
La chambre d'hôtes les Nais était très propre et chaleureuse! Elle a d'ailleurs plus la taille d'un studio que d'une chambre: pour deux personnes, on ne s'y sent donc pas à l'étroit. La salle de bain est très bien. Les conseils de Marine pour l'organisation de nos journées nous ont bien aidés.
Anonyme
Posté le 25/07/2016 - 4,83/5
Votre établissement est vraiment merveilleux. ....les chambres sont d'une extrême propreté. ...spacieuses. ...fonctionnelles. ..décorées avec goût. ...vous avez pensé à tout. ...c'est pour cela que nous reviendrons en famille ....et sûrement entre amis , la formule gîte est vraiment très intéressante au niveau rapport qualité / prix.......bravo ne changez rien. ...à très bientôt. ..
Anonyme
Posté le 17/07/2016 - 4,5/5
séjour tres agreable au forest, ou la prestation a dépassé nos attentes.
THOMAS
Posté le 11/07/2016 - 4,83/5
Séjour agréable dans un cadre calme. Accès indépendant très apprécié ainsi que la petite terrasse.
Vivares
Posté le 06/07/2016 - 4,83/5
Nous sommes venus le temps d'un weekend pour participer à un ultra trail. L'accueil a été excellent et la propriétaire fort sympathique s'est adaptée à nos demandes à savoir un petit déjeuner copieux servi à 4h du matin. Le gîte était spacieux et décoré avec goût. Et la situation du gîte était parfaite aussi : au calme, mais à 2' du village. La litterie aussi était de qualité. Nous reviendrons l'an prochain !
Delphine S.
Posté le 05/07/2016 - 5/5
Un grand merci pour votre accueil, nous avons passé un excellent weekend dans le Champsaur. Une adresse à retenir pour l'Ultra-Champsaur l'année prochaine !!
Gaurichon N.
Posté le 14/06/2016 - 5/5
Que du bonheur ! Un super séjour Convivialité , accueil chaleureux , repos ...... Marine PELLOQUIN est très attentionnée avec ses hôtes et on se sent bien dans ce joli chalet .
Marco
Posté le 07/06/2016 - 4,83/5
Très bon séjour au Forest, un accueil chaleureux, une chambre ou rien ne manque et très bien décorée avec une magnifique salle d'eau! Merci.
BERNARD
Posté le 07/06/2016 - 5/5
Pour aller souvent dans les chambres d'hôtes à travers toute la France, celle-ci figure dans nos préférées! Nous y avons passé 3 jours en juin et tout était parfait, il ne manquait rien! L'hôtesse a pensé à tous les détails, et même la déco est magnifique! Tout est fait pour qu'on s'y sente bien et qu'on ait envie d'y revenir...ça va être dur de trouver mieux!!! Vraiment un grand merci à vous pour votre disponibilité et votre gentillesse.
Vrignault
Posté le 28/05/2016 - 4,29/5
Accueil très chaleureux, cadre magnifique et bon rapport qualité prix.
Michat e.
Posté le 23/05/2016 - 5/5
Bonjour, l'accueil y a été convivial, les repas excellents ,la chambre confortable et joliment meublée,nos vélos à l'abri et nos bagages descendus gracieusement jusqu'à Gap, merci encore
Angelosanto
Posté le 19/05/2016 - 5/5
Très bon accueil, nous avons été tout de suite mis à l'aise. Bonne ambiance. Rien à redire. Je recommande.
Anonyme
Posté le 12/05/2016 - 4,83/5
parfait, tres bon accueil
mas l.
Posté le 06/05/2016 - 4,33/5
un weekend très agréable,une belle chambre en plus nous étions seul dans tous le gite donc nous avons pu faire notre petit train train. une hôte agréable aussi
Anonyme
Posté le 25/04/2016 - 5/5
Très agréable ! Des personnes au top!
Anonyme
Posté le 16/04/2016 - 5/5
Une nuit en famille dans 3 chambres d'hôtes
MARRAS
Posté le 05/04/2016 - 4,83/5
LE SEUL PETIT BEMOL,MAIS CELA N'ENLEVE RIEN AU CHARME DE CE GITE,IL MANQUE PEUT ETRE 1 OU 2 SACHETS DE GEL POUR LA TOILETTE
Stephane B.
Posté le 05/04/2016 - 4,67/5
Parfait le top très bien
darve f.
Posté le 31/03/2016 - 4,8/5
N ous avons bien apprecié notre trop bref sejour chez vous : accueil chaleureux ,petit dejeuner savoureux et copieux ,chambre confortable et tres propre . si j'ai une remarque à faire une petite etagere ou un banc dans la salle de bain pour poser sa trousse de toilette serait bienvenu mais cela est vraiment un detail . Tres amicalement . Françoise .
Anonyme
Posté le 27/03/2016 - 4,67/5
Hôte très agreable. Petit déjeuner composé de produits du terroir copieux. Gîte chaleureux dans petit village pittoresque proposant de nombreuses activités.
CERVONI
Posté le 25/03/2016 - 4,5/5
Venues profiter des derniers instants de neige, nous avons passé un très agréable séjour au Forest. L'accueil y est excellent et les chambres très spacieuses et confortables. Quant à la station, les canons à neige permettent de skier sous le soleil de Mars et de bénéficier d'un environnement très chaleureux: âme villageoise, commerçants avenants et personnels de station très sympathiques. Seuls bémols: forfait et location de ski assez onéreuses pour une petite station.
aubran
Posté le 22/03/2016 - 4,83/5
comme la dernière fois ,séjour super en plus le temps était de la partie ,la neige aussi!!!!! Rien à ajouter sinon qu on REVIENDRA!!!!!!
Levallois
Posté le 11/03/2016 - 4,71/5
Accueil super par Marine.. très belle chambre et très confortable. Merci beaucoup
Ramel M.
Posté le 05/02/2016 - 4,43/5
Super accueil de Marine des chambres et salle de bain spacieuses et d'une propretée irréprochable
Tremerel
Posté le 31/01/2016 - 4,5/5
Très bonne nuit, cadre très agréable et chambre chaleureuse et cocooning
verdan
Posté le 25/01/2016 - 4,83/5
Je n'ai passé qu'une nuit et je le regrette... j'aurais aimé resté plus longtemps! Accueil chaleureux, vaste chambre avec une déco moderne mêlant quelques éléments anciens, super salle de bain...que du bonheur!

Voir tous les avis


Coordonnées

Marine et Olivier Pelloquin

rue des naïs, 05260 Ancelle

Tél. : +33 (0)4 92 22 38 81
Mob. : +33 (0)6 14 49 33 28

Contactez-nous

Inscription à la newsletter
Retour en haut
Navigation Menu